Son do Coração
Hontem afóbico pensava
nas lágrimas do dia
na ilusão de vida
no abismo que caminhava
como um cão perdido
desiludido de sonhar
olhava por entre a brexa das janela
pequenos raios de luz que me iluminava
lembrava da alma minha
da flor que me anima
da pequena Jheni
deu vontade de ouvi-la
entre o ensejo de vê-a
como uma ligação harmônica
entre eu, ela e as estrelas