Sempre a vera uma historia
A tua historia, quem contou, como contou
e onde ele contou, isso não importa.
A tua historia, quem faz é Deus
Como ele faz, manda pergunta a ele
E onde ele contou, vai leva muito tempo pra explicar
Agora o que Deus quer, é muito bem maior do que eu e você pensamos juntos.
Palavras de um simples poeta: Eudes Renan