MADRUGADA FRIA
MADRUGADA FRIA
Estou pensando na breve alvorada
Em falar com Deus por um instante
Ouvir o trinar dos passarinhos
E pedir os seus cantos nobres
Para despertarem os meus irmãos mais pobres
Que dormem na calçada suja
Tendo um papelão por cobertor,
Sorrindo com a ilusão de doces sonhos
Abraçados com a felicidade
De serem beijados
Tristemente, com os raios prateados do luar.
ANTONIO-1:45h da manhã-30.07.2014