NÃO ME RENDO Na minha idade gosto da vaidade sou nova venha ver... e pode perceber que jamais vou me render ao chamado idade - sofrer sou nova meu senhor gosto de amor e calor nem olhe para as rugas o meu coração é que pulsa de amor pela vida...