CIDADE ESPERANÇA
Essa é a história de um Cowboy;
Ele sonhava com a paz;
mas estava sozinho;
Cavalgando em direção ao norte;
Ele avistou uma cidade assombrada;
Pessoas contaminadas pelo ódio;
E por isso não o enxergava;
Somente uma criança;
Ele se aproximou e perguntou, se queria seguir para outra direção;
Eles seguiram para uma cidade chamada esperança;...
Lá todos lutam por dias melhores;
Mesmo havendo tristezas, alegrias.....