cansada....

Cansada

De viajar contra o tempo e continuar parada

Cansada

De atravessar oceanos e trilhar estradas

Cansada

De gritar contra o egoísmo mesmo estando calada

Cansada

procurando por igualdade

Por um tico de humildade

Cansada

De um tudo um pouco

Cansada

Mas ainda acreditando que tudo passa e o amor tudo cura

cansada

Apenas

Cansada ....

Mas minha esperança recarrega minhas baterias e me coloca novamente na estrada .

Amanhã é um novo dia !