BELA PERUCA DE PANO

UMA ANGÚSTIA APAVORANTE

ABALOU OS MEUS NERVOS

OSCILANDO OS MEUS PENSAMENTOS

DIA E NOITE SE MISTURARAM

NUM TEMPO QUE NUNCA DAVA TEMPO

EVITAR OS RESSENTIMENTOS

DEU UMA VIRA VOLTA NO MEU COTIDIANO

A QUÍMICA ME EXIGIU NOVA FOTOGRAFIA

A VIDA DIAGNOSTICADA COM OUTRO PLANO

OS CABELOS DA MINHA CABEÇA

LOGO ENTENDERAM E CEDERAM O LUGAR

PARA UMA BELA PERUCA DE PANO

AGORA ENTENDO O QUE ACONTECEU

VIVEREI O AMOR INTENSAMENTE

SER FELIZ ASSIM NÃO É MÉRITO MEU

DESCOBRI QUE VIVER É DAQUI PRA FRENTE

FORAM-SE OS ANÉIS FICARAM OS DEDOS

DEBAIXO DA PERUCA DE PANO

HÁ NOVO SORRISO

OUTRO OLHAR

UM NOVO ENREDO