PAZ JAZ!
Em Los Angeles,
Em La Paz...
Em todas as partes.
Nos quatro cantos
Do mundo...
Um homem de
Negra tez,
Um branco rapaz...
De rouca voz,
E olhar brilhante
Quanto a mais divina luz,
Ostenta um cartaz
Escrito a giz
Que diz:
P A Z !
Em Los Angeles,
Em La Paz...
Nos quatro cantos
Do mundo...
J A Z !