DESCOBERTA
O revolver está engatilhado sobre a mesa;
Não encontro sentido para viver;
Se passaram 80 dias que escutei a última música;
Quero andar sobre as núvens e ir ao encontro do sol;
E viver a eternidade seja onde for;
Uma criança segurou minha mão e sorriu para mim numa tarde chuvosa;
Pessoas lutam por mais um suspiro nos seus leitos;
Agora enxergo que não faz sentido viver a eternidade;
Pois o tempo revela novas partidas.....
Robson Comte