UNIVIDA

A VIDA É DEUS

E BROTA TODOS OS DIAS

NOS QUATRO CANTOS

DO UNIVERSO

SEI QUE O UNIVERSO

TEM CANTOS

DE ALEGRIA,

DE LOUVOR,

DE AMOR,

E TAMBÉM DE DOR

TUDO É DIVINO

TUDO É ENCANTADOR

E HÁ AMOR,

MESMO NA DOR.