Meu sonho

Sonhei

não mais que um sonho. Era vontade escondida no coração. Tinha jeito de

verdade, eu até podia sentir, eu queria que nunca acabasse esse bem tão

doce que vivia ali dentro de mim. Mais eu estava em outro lugar,

paraiso sei lá. Eu tinha vontade de ficar, porque tudo o que eu queria

tava lá. No entanto acabou, assim, igual manhã que engole a noite sem

perguntar se ela quer ir embora, e eu abri os olhos com raiva de mim. Eu

não conseguia mais sentir, o quanto eu era feliz. "Sonho meu que volte

algum dia, do mesmo jeito que tu eras pelo menos mais uma vez me deixa

ser feliz enquanto durmo".