SIGA EM FRENTE
Com atitude você derruba portas de aço;
Vamos conquistar o novo?
O céu não é o limite;
Você pode ir mais alto;
Te garanto que não será fácil;
Mas com determinação você vai conseguir;
Dê o primeiro passo, comece devagar, mas "siga em frente";
Pois nós criamos o nosso destino;
Liberte-se, assim tudo fará sentido;
Não faça muitas perguntas;
Pois pensar demasiadamente causa danos nas suas atitudes;
"Faça acontecer";
Conquiste o seu melhor;
Encare o que vier pela frente;
Tire essa mascara do medo,
Esteja firme.