NOVA ESTRADA
Acabei de vestir minha jaqueta;
Minha moto esta com fome de estrada;
Quero sair rápido desse lugar;
Vamos viajar?
Para onde os pensamentos desejarem;
As flores dizem bom dia;
O sol nos convida para sair;
Não resta outra alternativa baby;
Vamos pegar a estrada;
É o que temos para hoje baby;
Não olhe para trás já passou.