Querer mudar....
Eu quero mudar,
Mas tenho medo,
Tenho que mudar,
Por isso luto e tento.
Quero mudar,
à mim mesmo,
mas não minha pessoa,
Por isso choro e rezo.
Quero mudar de vida,
Sem perder a antiga,
Quero ser diferente,
Sem mudar a mente.
Quero mudar os ares,
Sem mudar a paisagem,
Sem mudar as pessoas,
Mesmo querendo que elas mudem.
Quero mudar,
Sem ter que me mudar,
Quero me mudar,
Sem ter que mudar.
O meu mundo muda,
Mas minha vida ainda permanece muda,
Mas o que seria dela,
Se eu me muda-se?
E o que seria dela se eu muda-se?
Quero mudar, sem mudar....
E você muda comigo?
Ou eu terei que mudar consigo?
A certeza é que iremos mudar.