O estranho grito do ser

O desconhecido que precisamos conhecer

A paz que almejamos ter

E a vontade de ser mais do que se vê

Começa quando damos atenção ao nosso ser

Porém, não conseguimos ver

O grito que nos faz desfalecer

E se não cuidarmos, até adoecer

Quero ser mais do que se vê

Cresci, aprendi que grito não se vê

Mas, eu também não ouço, ainda preciso crescer ?

Ou recolher-me em meu sossego para talvez ouvi-lo ?

Ouçamos o grito do nosso ser

Que nos alerta para crescer

E traz a paz que precisamos ter

Para sermos mais do que se vê.