Sonhos
O poeta quer realizar sonhos
Também dar vida a esperança
Assim eu também proponho
Jamais deixar de ser criança
A semente que germina
Para se torna a arte
A poesia que ilumina
O ser humano em toda parte
Valdomiro Da Costa 24/07/2014
Interação
Meu sonho
O sonho não vai morrer,
Ele vive dentro em nós,
Jamais há de se perder.
Solto alto a minha voz,
Não a deixo esmorecer,
O tempo não será meu algoz.
Canto a vida, a esperança.
Sonho que tive em criança.
Hluna 27/07/2014