CHOVE CHUVA
A Chuva que cai se mistura com as lagrimas que teimam em escorrer pela minha face.
Chuva boa que me acalma, molha meu corpo devolvendo a paz a minha alma.
A Chuva que cai se mistura com as lagrimas que teimam em escorrer pela minha face.
Chuva boa que me acalma, molha meu corpo devolvendo a paz a minha alma.