Esperança
Esperança que não se perde, de um mundo onde o amor prevaleça sobre a indiferença, que a esperança do amanhã seja de todos, onde haja guerra que venha a paz, que as pessoas se amem. A dor do ser seja semelhante a alegria de quem nada tem a oferecer...mas dá o melhor do sorriso, que a tristeza esteja sempre de passagem, como o vento que apenas balança a arvore.
Sim um amanhã onde se poderá dizer eu te amo, onde ninguém seja separado ou seja colocado a margem da esperança, que se renovem-se os amores desgastados com o tempo e sempre esperar, sempre...um mundo de amor, onde romperemos todas as barreiras de jamais termos que dizer que a dor dele não é nossa e sim dizermos, somos todos um só povo e todas as dores sejam aliviadas pela força do amor.