Sou eu.

quem fica todo bobo quando você chega

quem faz cara de quem não gosta quando alguém

olha com desejo este seu visual?

sou eu sou eu sou eu.

quem perde o sono a noite

pensando em você

quem "cai o queixo" toda vez que vê você?

Sou eu sou eu sou eu.

Fica difícil conseguir não entregar o jogo

meus olhos dizem tudo e mais um pouco

tem quem não devia mas já percebeu

que quem mais quer você, saiba

sou eu sou eu sou eu...