O PODER DO AGORA
Por: Tânia de Oliveira

Senta no chão observa o rio
Veja o deslizar das águas
Sinta na pele o vento frio
Olhe as pedras o clima
Veja o frescor da mata
Ouça o canto dos pássaros
Os frutos da Jaqueira farta
Veja a alegria da cigarra
Curta essa brisa que vem e vai
Banhe-se nas águas claras
Onde a cachoeira desce e cai
Onde a floresta te encanta
Onde a natureza te renova
Ela te energiza e te levanta!


http://www.taniadeoliveirataniamoreno.recantodasletras.com.br


 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 24/07/2014
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T4894430
Classificação de conteúdo: seguro