Não acredito, eu não posso acreditar...
Eu vejo o verde morrendo de norte a sul...
A fumaça se dispersando neste céu azul!

É triste, eu não quero olhar...
A fome dizimando várias vidas neste planeta fecundo...
Discórdias tolas que nos aproximam do fim do mundo!

Não aceito, eu não posso aceitar...
Animais engolindo o lixo que foi jogado no mar...
O plástico flutuando nas águas fazendo a natureza chorar!

É horrível, eu não quero olhar...
Milhares de pássaros presos sufocados pela ambição...
Uns morrem; outros perdem a liberdade de ser o que são!

Não aprovo, eu não posso aprovar...

Todo homem que nasce a vida quer desvirtuar...
Tudo seria perfeito se desde pequeno fosse ensinado a amar!

É tarde, mas não é impossível...

Vamos destruir a ambição que leva uma pessoa a efetuar o mal...
Tudo seria diferente se aprendêssemos a viver com o essencial!

Eu acredito, eu quero acreditar...

Que renascerá um novo ser; este que ainda há em nós...
Que não aceita o ódio dentro de si e só o amor sai de sua voz!

Janete Sales Dany

Todos direitos reservados
Obra protegida

 

 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 23/07/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T4893744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.