Visão da Fé
Amanheceu o sol na minha varanda
Acordei para a vida
A maldade não mais me espanta
Do ser humano cruel prefiro a despedida
Que venha o momento tenebroso
Venço todas as barreiras
Pois o meu sol ilumina o entedioso
Meu presente cruza o bem da fronteira
No íntimo do meu futuro
Enxergo uma luz no escuro
Sem turbulências
Com advertências
Advirto que o passado foi engolido
O presente o comeu despercebido
Dos problemas o futuro irá conter
Esta é a visão da fé da qual nunca irão me deter