O despertar
Enquanto eu ouvia uma música
Comecei a embalar em meus pensamentos
E ao fechar meus olhos começou a passar um filme
Alguns preto e branco e outros coloridos
Eles vinham como uma retrospectiva
Sorri, ao lembrar do dia que nos conhecemos
Do nosso primeiro abraço
E sem querer querendo do nosso primeiro beijo
A energia me parecia boa
Estávamos os dois da mesma forma
Acabávamos de terminar um relacionamento sofrido
Onde nossas carências se encontraram
Foram vários vai e volta
Brigas engraçadas e outras doídas
Mas que mesmo com tudo que acontecia ao nosso redor
Não conseguiu nos separar
Cinco messes se passaram
E ali estávamos, resolvendo nossos conflitos
Foi então que resolvemos concretizar
Aquela paixão que tomou conta do nosso coração
Você partiu, mas logo em seguida te encontrei
Foram lindos momentos que passamos juntos
Que aprendemos a nos conhecer
E isso foi o suficiente para nunca mais nos separarmos
A vida tem seus desencontros
Mas quando até o tempo
Não é capaz de desfazer a saudade
Sabemos o que significa um amor de verdade
A paixão pode ser arrebatadora
Te tira o chão
Confunde o coração
Mas como a paixão é só fogo que arde sem doer
Isso aos leigos
Por que ela é como uma tormenta
Vem é leva tudo pela frente
Mas se vai e demora a aparecer novamente
O amor não
Ele te leva a águas mais tranquilas
Ele tudo pode, tudo suporta
Nem mesmo o tempo destrói
Esse poema é para você meu amor
Que sempre me amou
E mesmo com as tormentas e temporais
Nunca me abandonou e sempre de me cuidou
Esse sim é o verdadeiro amor
Que não se pede
Que nunca mediu esforços
Que sempre se refez
Existe em mim uma admiração sem medidas por você
Seu caráter indiscutível
Seu coração gigante
Sua força e determinação
Faz de VOCÊ meu amor essa pessoa maravilhosa que meu coração conquistou