Voar Além
Porque ter os pés no chão?
Quero voar!
Quero voar além...
Além de tudo que eu já vi.
Além de tudo que já vivi.
Além dos horizontes
E além dos horizontes dos horizontes.
Quero voar por cima dos montes,
Quero beber de várias fontes.
Quero voar acima das tempestades.
Sentir o sol que há além delas,
E sentir por cima a calma.
É a maior das minhas vontades,
Voar acima dos problemas dos humanos.
Me importar com as coisas belas,
Sentir a Luz que reveste a alma.
Nas máximas alturas lá encima,
Quem sabe, voar além...
Talvez um dia.
Sempre com sonhos e mais sonhos,
Esperançoso, digo amém.