CAMINHO
Inspirado na poesia bela da poetisa Malubarni - PÓ DA ESTRADA
No pó da jornada... catando poesia, esse é meu seguir.
Amando os passantes, cruzando os caminhos -
no ir e no vir.
No pó do caminho, nos passos marcados, no chão duro ao léu.
Cercado de gente, ou só... vou na trilha -
meu teto é o céu.
No pó da estrada, que deixa o pé sujo, com sede e cansaço.
Me embrenho na vida, que traça os atalhos -
conduz a abraços.
Seguindo, teimando, andando insistente, buscando quem sou.
Encontro tesouros, amores, desgostos -
pra frente que vou.
E assim ao encontro, do sonho embalado, qual flor colorida.
No pó da estrada, na dura jornada -
me jogo na vida!!!