EM ALGUM LUGAR NO TEMPO (POEMAS VII,VIII e IX)
EM ALGUM LUGAR NO TEMPO (POEMA VII)
TALVEZ POSSA EU
DE NOVO
TER A TI
A TUA AMIZADE
O TEU AFETO E O TEU CARINHO
EM ALGUM LUGAR NO TEMPO
POSSA EU AGRACIADO SER COM UMA SEGUNDA CHANCE
DE EM MINHA VIDA
MAIS UMA VEZ NELA TI TER
EM ALGUM LUGAR NO TEMPO
TALVEZ POSSA EU ESTE AMOR
QUE POR TI A UMA DÉCADA SINTO
NUM TEMPO PROXIMO
CONTIGO AO MEU LADO
VIVER
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE
EM ALGUM LUGAR NO TEMPO (POEMA VIII)
ESPERO QUE TU O MUSA DE MINHA POESIA
COM QUEM SONHO TODAS AS NOITES
E PENSO TODOS OS DIAS
COMPREENDAS ESTE AMOR QUE POR TI EM MEU PEITO
NASCEU
NÃO O QUE FALAR NEM SEI O QUE DIZER
MAS O QUE POSSO FAZER SE SEM QUEM QUERER
APRENDI O QUE É O AMOR
E SEI O QUE AMAR GRAÇAS A VOCÊ
EM ALGUM LUGAR NO TEMPO
SEI QUE ESTAREI
PARA SEMPRE AO TEU LADO
BEM JUNTO A VOCÊ
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE
EM ALGUM LUGAR NO TEMPO
UM DIA NO REENCONTRAREMOS
EM ALGUM LUGAR NO TEMPO
FELIZES AINDA SEREMOS
EU E VOCÊ NÓS DOIS
DUAS ALMAS DUAS VIDAS
EM UM SÓ CORAÇÃO
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE