Sombrio .

Sombrio .

Ascenda-se brilho pulverizado pelas sujeiras e imundices sobrepostas na Vida .
A mesma, não é sua ?
Então não permita que por mais tempo fique obscuro o que Límpido Lindo e Maravilhoso é, a Vida onde como enciclopédia armazena muitas e muitas assim como: O Carinho, O Amor, A Felicidade e muito mais .
Deixe-se vencer, levante-se e siga em frente rumo ao horizonte onde ao cruzar o A Linha do Equador Vitória Você terá por sua vontade, seu esforço, sua determinação e dedicação ao que é Lindo .
A Vida, a sua Vida .
Acredite e seja Feliz, Você merece !

23.06.14
Joana
+- 08:39 h


JB