VOZ DA ESPERANÇA

Ela disse:

-eu não morri.

e eu em sigilo ouvi

sua voz tão profunda.

Estas poucas palavras

alimentaram a alma

há tanto e tanto tempo

eu esperava ouvir.

E quando se calou

chorei de tanta dor,

me calei, me sufocou

mas, dentro de mim

ainda ficou aquela voz que diz:

-eu não morri.

Eu sei que não.

Há esperanças vivas então,

eu sei.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 20/07/2014
Código do texto: T4889445
Classificação de conteúdo: seguro