ESTRONDO MENTAL

A VIDA PASSA...

AMEDRONTADA PELAS ARRUAÇAS.

SEMPRE APEDREJANDO EM CARRADAS...

PERFUMES QUE NOS AROMATIZAM

OU ÀS VEZES, NOS EMBRIAGAM.

ATOS ENTRE OS BOATOS SE ARRASTAM

MANIPULADOS POR ADVERSIDADES.

E É DESTA FORMA QUE É CRIADO

UMA PLATAFORMA INTACTA

QUE REVIGORA E NOS SUSTÉM.

ENTRE UM SUSPIRO E OUTRO

ABRE-SE UM CANAL DE DÚVIDAS.

A SUTILEZA ORIUNDA DOS NOSSOS IGUAIS...

AMONTOA FORÇAS E CRIA MEIOS,

APONTANDO UM ESCAPE PELA TANGENTE.

A VIDA É UM RIO QUE CORRE.

A ÁGUA SÓ É CRISTALINA POR CIMA.

NINGUÉM JAMAIS SERÁ LIVRE.

LIBERDADE É UMA ESCADA SEM DEGRAUS.

UM LIVRO ANACRÔNICO NÃO TRADUZIDO,

IMPOSSIBILITADO DE ASSIMILAÇÃO.

CONTUDO O SEU CONTEÚDO SERVE DE AMULETO.

PORQUE A VIDA SÓ É VIDA SE FOR VIVIDA,

COM INTENSIDADE DEBAIXO DOS BRAÇOS...

NO CALOR DO ABRAÇO DE ALGUÉM.