Será,


Até quando talvez,
Por que tanto será?
O tempo insiste em correr,
E nenhuma resposta,
Me dá,

Se então nada sei,
Total incerteza,
Qual será meu lugar?
O que devo pensar?

Pura insegurança,
Que insiste em bater,
É a velha lembrança,
Que tinha de tudo saber,


Dúvida que consome,
Ou saudade somente?
Futuro quem sabe?
Esperança certamente,



Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 20/07/2014
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4888857
Classificação de conteúdo: seguro