a vida
a vida não é tão longa
quando vivida passo a passo
a vida não é tão injusta e se torna bem menos má
quando se tem o apoio de quem ama
os anjos dizem Amem e eles também escolheram trabalhar entre nós
eles não passam fome, eles não pedem esmolas
eles rezam a DEUS Pai e nos bendizem em seus atos
a vida é como alguém que corre sem pestanejar
quando você vê, a linha de chegada está em sua cintura
cingindo teu ventre de honra e glória
a vida nada mais é do que a doce ilusão de Deus
mas ela não é mentira
mas ela não é pecado
vamos lutar por quem mais tem direito nela:
você!
eu estou tão longe talvez de morrer
logicamente não ficarei contando os meus passos
não quero eu para mim burros de carga pintados a ouro
não quero eu para nós feridas abertas com belas facas
eu só quero a paz que essa vida tanto pode me dar!
eu só quero nascer pra ter você infinitamente comigo
junto de mim voltar ao passado e melhor em nosso doce futuro
desdobrarei o tempo em 4 ou mais mil partes
farei o que eu jamais fui capaz de fazer por amor
eu achei que o que eu já tinha lutado foi demais
eu achei que as minhas vitórias e perdas foram demasiadas
DEUS está me mostrando o quão guerreiro eu tenho de ser
além de cruzes e espinhos na testa
além de dores e cânceres
além de loucuras na solidão e precipitações de toda a espécie
eu não acredito que o tempo está se esgotando
quero fazer dele o meu melhor aliado
o dono da minha vida
a cronometrar o tempo infinitamente que passarei ao lado do meu amor
do meu grande e grande amor!
eu corro a DEUS e peço pra que ele pare o meu relógio!
eu preciso do meu amor aqui comigo!
eu preciso ter vida nova!
na hora do último adeus
na hora do "sim" no altar
quando escutarmos o choro de nosso primeiro bebê
preciso dessa Vida Nova
pra amar essa minha Grande Mulher
Senhor, da-nos forças
Senhor, deixe eu amá-la
em nome do Amor, eu lhe agradeço...