ESPERANÇA!
Mas o que é meu irmão,
que faz-nos pensar que não sou,
se você é o que é,
apenas meu semelhante ?
Mas, quanta diferença você,
se não sentires a dor, que sinto,
em você, só indiferença,
calúnia, difamação,
fofoca, deboches,
despeito, inveja,
maldade e discriminação. .......
Mas por que meu irmão,
mudamos tanto o caminhar?
se a chegada é imprescindível,
e nunca irá mudar?
A essência nasce igual,
a chegada nada muda,
mas o percurso do caminho,
é livre e cheio de esperanças,
só do bem sem olhar a quem,
da caridade sem ser esmola,
não é sobra, nem resto......
Mas não esqueça meus irmãos,
dos restos mortais,
únicas provas reais,
dos últimos suspiros,
de nossas ESPERANÇAS!