TALVEZ
TALVEZ
UM DIA VOLTES
A FAZER PARTE DE MINHA VIDA
TALVEZ
QUEM SABE UM DIA
SEJAMOS NOVAMENTE AMIGOS
PORQUE POR TI
NÃO POSSO SER AMADO
PORQUE ESTE TEU LINDO CORAÇÃO
JÁ COMPROMETIDO
TALVEZ
QUEM SABE
A VIDA
TIRE DE MIM ESTE TRISTE VAZIO
E O DESTINO
ESTA AMARGA SAUDADE
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE