Eu te procurei!
Pelas estradas solitárias,
Em caminhos distantes,
Eu te procurei...
Em cada olhar perdido,
Vagando em noite calma,
Eu te procurei...
Na dança da esperança,
No sorriso tranqüilo,
Eu te procurei...
O tempo todo ao meu lado,
Coração disponível,
Eu te encontrei...
Luzia Ditzz,
Campinas, 15 de julho de 2014.