História de vida

Comece a escrever a sua

Antes de ser tarde demais...

Para depois não ser acusado

De que nem história fez.

Não se preocupe com as metáforas,

Os eufemismos que encontrará

Nos muitos dizeres dos outros...

Preencha suas páginas em branco.

Pode construir sua história

Da forma mais simples possível,

Mas tente ir deixando sua marca

Por onde passar...

Não fique sentado à espera

Do espetáculo começar...

Seja você o diretor

Das muitas cenas que irão interpretar.

Abrace sua vida com toda força e vigor,

Cante, independente do que for,

Mas acima de tudo seja você

E não permita jamais ser um simples ator.

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 15/07/2014
Código do texto: T4883335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.