Sua Sina.

Se seu destino está traçado em suas mãos,

Lembre-se que o túnel invisível, tem um portão,

Pois se esta é tua sina, não fique satisfeito não,

Nesta luta, sua agonia, chorarás de alegria!

Deixe a porta aberta para tristeza passar,

É chegada a hora de te salvar!

Não espere outra hora, o momento é agora,

Pura será a vida, por isso não cantes a despedida,

Nem chores em vão,

Fostes amigo do pecado, agora serás da oração!

Bárbara Albuquerque
Enviado por Bárbara Albuquerque em 15/07/2014
Código do texto: T4882918
Classificação de conteúdo: seguro