Adiante ...

Lágrima ... cai

Caem também os sentimentos

Partem o coração ...

Às vezes, apenas paixão

Mas trazem a mesma dor

Dor de amor

Do amor perdido

Do amor bandido

Do amor não vivido ...

Dor lancinante

Machuca num instante

E noutro, uma constante

De repente ... esquece

E vai adiante.

(Fabrizio Stella - 14/05/2007)