Estrela Guia,

Olho num ponto,
Que pisca,pisca,
Brilha,Brilha,
Lá de cima,

Luz Celeste,
De uma Constelação,
Estrela guia,
Soberana,

Que desponta,
Vem e aponta,
Com toda sutileza,
Na direção certeira ,
Do meu livre coração,


Marcia Carriles,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 14/07/2014
Código do texto: T4882295
Classificação de conteúdo: seguro