Dias, Noites E Poetas

Tem dias que a gente escreve

Sem a menor inspiração

Como um dia que levanta claro

E mais parece escuridão

Tem momentos que a mente é fraca

Todas as palavras são vazias

O poeta não se sente vivo

Pois não cria poesias

Tem noites que são longas

Parecem nunca terminar

Nem a lua veio hoje

Os meus sonhos encantar

Mas tem dias que o poeta

Vê o sol nas tempestades

Acorda mesmo inspirado

Escreve sobre amores e saudades

Nos momentos que a mente é fortaleza

Todo o mundo se completa

Saem palavras e poesias

E a inspiração se faz repleta

Neste dia a noite é curta

Existem estrelas pra contar

Tão brilhante quanto o dia

Até acordado pode sonhar

Maximiniano J. M. da Silva - terça, 03 de Dezembro de 2013

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 14/07/2014
Código do texto: T4881980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.