Sair mundo afora... viver!!

Hoje acordei ...

querendo largar tudo

sentimentos e monotonia

viajar sem rumo

observar a natureza ...

parar em cada recanto

sem pressa de voltar

ver em cada cenário

as belezas presentes

conhecer o mundo

preencher esse vazio

tirar de dentro da alma

toda a angústia

e essa melancolia

que sem motivos

hoje me angustiam

Sair à esmo, buscar

vida nova, renascer

como aquela criança

que ficou no passado

Esquecer as etapas

os tropeços enfrentados

com horários a cumprir

Hoje, livre, posso viajar

sem hora prá voltar.

Lutei e sobrevivi ...

O trabalho fora acabou

Poderia estar feliz

mas não estou...

insatisfação, nostalgia

tenho que me libertar

para viver tranquila

com qualidade de vida

Bom é sair mundo afora,

sem compromissos, sem nada

tirar essa insatisfação

que teima em permanecer.

Tentar viver o hoje e o agora

preencher esse enorme vazio

que me dá intranquilidade...

Quero tirar de dentro de mim

tudo o que me impede

de viver melhor meu presente.

Tenho que criar coragem

e recomeçar minha caminhada

mais serena, mais segura,

mais feliz ...

£uma

lumah
Enviado por lumah em 14/07/2014
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T4881436
Classificação de conteúdo: seguro