espero brevemente

espero brevemente

ter a ti a tua amizade

novamente em minha vida

espero brevemente

dar adeus a saudade

a tristeza e a solidão

que cercam e acabam

pouco a pouco

com a minha vida

espero brevemente

ter a ti novamente

trazendo-me

a paz a felicidade

e a alegria

de que de minha vida agora estão ausentes

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE