perdoa-me

perdoa-me

perdoa-me

se eu te amo

não é por querer

perdoa-me

se algum dia

te fiz chorar

e sofrer

sem razão

sem porque

perdoe-me

simplesmente

por jogar uma linda amizade

no lixo

em nome de um platônico

e utópico amor

que por ti em meu peito

nasceu

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE