Dor que senti


Ah, dor que penosamente senti,
De enlace valoroso que perdi,
Que despertou o meu silêncio triste,
E o pensamento retrospectivo!

Quantos encontros nessa vida,
Quantos, de dissabores vividos,
Que me ajudaram fortalecer,
E procurar terra mais firme!

Cada união que foi perdida,
Cada vivência com desatino,
Em que as lágrimas foram passos,
Pra prosseguir no meu destino!
Maria Amélia Thomaz
Enviado por Maria Amélia Thomaz em 13/07/2014
Código do texto: T4880363
Classificação de conteúdo: seguro