AS DEZ EM MOVIMENTOS DA POESIA, "A PAZ".
AS DEZ EM MOVIMENTOS DA POESIA, "A PAZ”.
VOCÊ PODE INTERFERIR, POIS ESTA POESIA É INTERATIVA, MUDE AS FRASES DE LUGAR, E SEMPRE BUSCAREMOS A PAZ. USE E ABUSE, MAS LEMBRE-SE, AQUI NÃO TEM PONTUAÇÃO PROPOSITALMENTE, A PONTUAÇÃO DEPENDE DE SUA ENTONAÇÃO, DIVIRTA-SE.
Autor: Floriano silva
A PAZ É POSSÍVEL
QUERER É PODER
FORTALEÇA SUA FÉ
O SENHOR ESTÁ NO CONTROLE
DE O PRIMEIRO PASSO
PONHA AMOR NO CORAÇÃO
ESTRANHOU O QUE
MEXA-SE POR FAVOR
FAÇA SUA PARTE
EU ACREDITO EM VOCÊ