Apagar a Chama!

Não posso deixar e tampouco permiti!

A minha chama se apagar ou deixa de existi!

Se estou em silencio é porque é necessário!

Ou confundido como um forte adversário!

Mesmo assim, não deixo a minha chama apagar!

Posso sim, muitas das vezes desanimar!

Mas, mesmo assim não deixo a minha chama apagar!

As pedradas são fortes, que as vezes penso, que iram me abalar!

Mas, mesmo assim, não deixo a minha chama apagar!

Em meio a tudo que passo, Deus esta a me exaltar!

Dizendo: EU SOU CONTIGO, e sua chama não vai apagar!

Estou te guiando na caminhada e a ti orientar!

Não desista filho MEU! Irei pra sempre ti guardar!

Quer seja em tudo que fizeres, Estarei a ti guiar!

Sua Chama Sou EU.. Certamente jamais irá apagar!

Ser forte e corajoso, Estou aqui pra ti ajudar!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 12/07/2014
Código do texto: T4879706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.