BRASIL NA COPA

Em solo cearense eis mais belo, és forte,

E os corações dos teus fieis filhos,

De norte a sul, unidos, num só intuito,

Na luta em busca do hexa

E com DEUS em pensamento e na raça

Revigoramos nossas forças e na fé

No peito e raça em busca da taça

Rumo ao hexa, marcando nosso olé.

No mar verde o Castelão, reúne cores,

O amarelo que representa nosso ouro,

O verde representando nossas matas

E o azul e o branco nosso céu em paz!

E o mundo no Brasil se encontra

Representado cada um com sua gente

Para ver o Brasil e os seus times em campo

E no final comemorar de forma quente.

No futuro nossos filhos irão lembrar

Do nosso País ter sediado a copa

E com orgulho o Brasil defender e amar

Com garra e a Pátria mãe respeitar!

Embora não ganhemos a copa

E a taça não venha a ser nossa

Fomos a sede mais linda das copas

Nada mais importa será falha nossa.

Jun/2014

fama

fama
Enviado por fama em 12/07/2014
Reeditado em 12/07/2014
Código do texto: T4879630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.