ESPERANÇA

A CASA DOS QUE QUEREM ACERTAR

A você que veio pelo Amor,

O recebemos de braços abertos,

Ternura, carinho, afeto e calor,

Você terá em cada gesto.

Dos que aqui estão,

Desde a Recepção,

Um sorriso em cada face,

Muito Amor no coração.

Pra que você volte sempre,

E, traga os seus parentes,

Esse é o Caminho Certo,

Cantemos alegremente.

Pra que você volte sempre,

Para conosco cantar,

Entre, pois essa é a Casa,

Dos que querem acertar!

VIVA JESUS!

01/09/2012 ___ ___ Sérgio Caroli.

Sérgio Caroli
Enviado por Sérgio Caroli em 12/07/2014
Código do texto: T4879250
Classificação de conteúdo: seguro