CARIDADE
A CARIDADE MAIOR
O ápice da humildade,
Está na pratica da Caridade,
A, exemplo, de JESUS lavando os pés,
Dos Apóstolos e dos Discípulos Seus,
Seres Irmãos em Humanidade,
Desde toda a Eternidade!
O exemplo arrasta e eleva
As Almas das criaturas,
E os seus Espíritos eternos,
Deus o Pai observa,
Desde lá das maiores alturas,
Desde os tempos idos, das cavernas,
Até as coisas mais modernas.
Dos Prédios dos Palacetes,
As Mansões ou o que quer que seja,
As casas, os mais simples barracos,
Os Lares o trabalho as Igrejas,
Essa gente forte e até os fracos,
Aonde quer que se esteja.
VIVA JESUS!
12/07/08 ___ ___ Sérgio Caroli.