PAQUERA


Hei! você que está aí parado
Com este olhar vago...
Um olhar que transmite pra mim
Que seu coração está
Muito triste e magoado...
Por favor, dê-me a sua mão!
Venha sentar-se ao meu lado...
Pois eu também sofro muito
Estou com o coração dilacerado...
Juntos, eu sei, conversaremos
Sobre amor, dor e desilusão...
Mas, sinto que quando a noite acabar
Seremos um só coração...
Cheio de paz, carinho e uma esperança
De que surja entre nós, uma feliz união...
ALAÍDE SOUZA COSTA
Enviado por ALAÍDE SOUZA COSTA em 11/07/2014
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4878502
Classificação de conteúdo: seguro