Corpo da Liberdade Poética ("Mão aberta entregue ao mundo")
Mão aberta
Entregue ao mundo
Um oferecimento: o eu que há em nós
Se apresenta ao mundo
Uma voz -- entre tantas outras
A ser reconhecida por ouvidos bem treinados
Afiados e afinados
Que tocam a canção
Uníssona da comunhão entre versos
Vozes e imagens
Reinos de outros mundos --
Tome -- segure a minha mão
A união é feita da gente
De gente que sente
Que toca o céu com o coração
E marca o solo com suas pegadas rumo à construção da experiencia
(Agora somamos eu você ao Corpo da Liberdade Poética)